Info Terbaru

Saat sesi pemesanan oleh CSAdmin, kami sangat mengharapkan jawaban yg jujur dari pelanggan mengenai keluhan kesehatan

Untuk keluhan kesehatan seperti demam tinggi, batuk kering, nyeri dada dan gejala lain yang mengarah pada wabah pandemi, tidak bisa kami handle untuk penanganan

Mari bersama sal...

Baca Selengkapnya
Reservasi

Kami terapkan protokol kesehatan untuk pemesanan layanan pijat kunjungan

Mari disiplin saling menjaga untuk tetap terlindungi

Selamat berakhir pekan

Melepaskan penat setelah hari-hari penuh produktivitas, tambahkan agenda relaksasi bersama kami agar weekend kamu makin okee

Pesan online

Long weekend Oktober 2020

Jangan lupa tambahkan agenda relaksasi pada agenda liburan anda

Kami siap datang ke tempat anda
Yuk booking reservasi sekarang

Reservasi

Sudah pernah memesan layanan kami??

Ada promo spesial untuk anda Pelanggan setia PPM, chat CSadmin untuk minta promo Pelanggan setia sekarang

Sssttt šŸ¤« ini spesial buat kamu lo promonya

Pesan online

Layanan tambahan ekslusif dari kami
Penggunaan healing oil Kutus-kutus dari tambawaras untuk sesi pijat badan anda

Rasakan sensasi penyehatan dalam sesi pijat anda
Kaya manfaat untuk penyehatan dan kebugaran
Produk original

Reservasi

Dedikasi kami demi kenyamanan anda, seluruh rekan tim Terapist kami telah tersertifikasi Badan Nasional Sertifikasi Profesi / Indonesian Professional Certification Authority (BNSP) melalui LSP COHESPA.

Adapun bidang profesi yg telah disertifikasi dari tim terapist kami meliputi :

- Perawatan Pi...

Baca Selengkapnya
Reservasi

Salam bugar untuk pelanggan PPM, saat ini OVO meluncurkan fitur terbaru QRIS pada platform OVO guna menghadirkan pengalaman transaksi digital yang semakin mudah dan nyaman, tanpa perlu melakukan kontak langsung

Kami terima transaksi pembayaran anda apapun platform dompet digital anda, cukup satu...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Testimoni

seminggu yang lalu
Pesan untuk ibuku, dan bersyukur banget waktu aku tanya ternyata badannya jadi bener2 enak dari sebelumnya. Terimakasih mba yulia! Yg udah jauh jauh dari bumiayu ke tasikmadu. Malem malem pula, tetep semangat mba. Bakal jd langganan ini
- ide s
2 minggu yang lalu
Baru pertama pakai jasa ppm.. But sangat memuaskan.. Solusi buat kakak2.. Mbak2.. Mas2.. Ibu2 dan Bapak2 yg badannya pegel2 tapi mager keluar rumah.. Thanks ppm Terimakasih mbak yulia.. Next pasti repeat jasanya
- Ganis P
2 minggu yang lalu
Cobain deh pijet di tempat ini badan tu jadi enteng rasanya... apalagi terapisnya kayak handal2 gitu... kalo aku sih rekomen bgt sama yg namanya mbk yulia... have nice day...
- Riski a

Non plus, vitalitas dan modus seksual

https://www.facebook.com/pijatpanggilanmalang/

Layanan pemesanan pijat panggilan datang ke rumah area malang kota. Dengan terapist pria dan wanita sesuai gender pelanggan.

Seluruh terapist sudah berkompeten, memiliki spesialisasi dan mepunyai lisensi dari Badan sertifikasi profesi Nasional (BNSP) dan LSK serta memiliki jam terbang diatas 2 tahun

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0877-5865-1619

Jam Buka

Sen:06.00ā€“21.00
Sel:06.00ā€“21.00
Rab:06.00ā€“21.00
Kam:06.00ā€“21.00
Jum:06.00ā€“21.00
Sab:06.00ā€“21.00
Min:06.00ā€“21.00
Hubungi Kami
āœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.